Fertilizante especial tomates 1Kg.

FJ_HU_007
6,95 €
Impuestos incluidos

Equilibrio de nutrientes para un crecimiento vigoroso y una cosecha abundante. Para uso en agricultura ecológica. Fabricado a base de subproductos de origen vegetal y animal. Incluyen microorganismos (MyccoVital) que activan el suelo y el sistema radicular de las plantas. Aumentando el crecimiento, productividad y resistencia a la sequía y al frío. Aplicación: tomates, pimientos, pepino, calabacín y calabaza.

Equilibrio de nutrientes para un crecimiento vigoroso y una cosecha abundante.

Para uso en agricultura ecológica.

Fabricado a base de subproductos de origen vegetal y animal.

Incluyen microorganismos (MyccoVital) que activan el suelo y el sistema radicular de las plantas. Aumentando el crecimiento, productividad y resistencia a la sequía y al frío.

Aplicación: tomates, pimientos, pepino, calabacín y calabaza.

Características Fertilizante Tomates Neudorff

Abono orgánico a base de subproductos de origen vegetal y animal NPK 7-3-10: 7 % nitrógeno (N) orgánico total de harina de plumas y huesos de aves esterilizadas por presión, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5), 10 % de óxido de potasio soluble en agua (K2O). Potasio extraído de remolacha azucarera.

Índice de potasio elevado para más sabor de los frutos y una mejor textura.

Favorece la formación de humus en el suelo.

Efecto inmediato y de larga duración.

Con Mycco Vital® aumenta el crecimiento, productividad y resistencia a la sequía y al frío.

Aplicación: tomates, pimiento, pepino, calabacín y calabaza

4 Artículos
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.