Aviso legal

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el titular de la WEB GREFA, garantiza que tratará confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación o del registro, en caso de que resultara necesario, en la WEB, y que sólo los utilizará con el fin de poder prestarle y ofrecerle los servicios y productos propios de la WEB, así como informarle de novedades y ofertas especiales o promociones comerciales exclusivamente de GREFA. En caso de que no desee recibir tal información rogamos que nos informe vía correo electrónico a ecotienda@grefa.org

 

En el momento en que desee realizar una compra en www.ecotienda.grefa.org será necesario que facilite sus datos personales con el fin de poder tramitar los pedidos así como, si lo desea, recibir puntualmente la información de carácter comercial sobre productos y servicios de GREFA que puedan resultar de su interés. Los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero automatizado y pasarán a formar parte de una base de datos de clientes de GREFA, quién garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos que recibe.

 

El Usuario o su representante legal podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de sus datos personales dirigiéndose por escrito a GREFA, cuyo domicilio a efectos de correspondencia está situado en Monte del Pilar, s/n 28220 Majadahonda (Madrid). En dicha solicitud deberá constar el nombre y apellidos del Usuario, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, petición, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma. En caso de representación, deberá acreditarse la misma mediante documento fehaciente.

 

Asimismo, el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, el tratamiento o acceso no autorizados a dichos datos.

 

Por otro lado, el titular de la WEB no comunicará –ni tan sólo para su conservación- los datos personales del Usuario a terceros, sin el consentimiento previo de éste.




Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

PayPal